750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Doulou Cooky
20 avril 2020

Pain demi-gris

Quoi de meilleur et de plus réconfortant que l’odeur d’un bon pain maison ?

L'avantage du pain demi-gris est son apport en fibres et son goût à la fois subtil et à la fois présent.

J'ai détaillé pour cette recette le pétrissage à la main et le pétrissage au robot. Les explications pour le pétrisage à la main pourront vous aider dans de nombreuses recettes de boulangerie à l'avenir. Dans quelques temps je publierai une fiche technique pour chaque méthode mais en attendant gardez les sous la main ;)

A vous de jouer !

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Publicité
Publicité
Commentaires
Doulou Cooky
Publicité
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 152 950
Archives
Publicité